Воскресенье, 18.11.2018, 22:05
Главная
Регистрация
Вход
Проектирование оборудования котлов
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 11 » Специалисты двух дочерних компаний Газпрома обменялись опытом по охране труда
08:43
Специалисты двух дочерних компаний Газпрома обменялись опытом по охране труда
$IMAGE1-left$Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение компании «Газпром добыча Ямбург» посетили руководители и инженеры подразделений по охране труда, промышленной и пожарной безопасности общества «Газпром добыча Уренгой». В Год охраны труда, объявленного Газпром, они приехали на месторождение для обмена опытом со специалистами «Газпром добыча Ямбург» из Ямбурга и Нового Уренгоя. Они прошли вводный инструктаж по технике безопасности, посетили учебный кабинет по охране труда, производственно-диспетчерскую службу и газовый промысел 2С. Завершилась встреча заседанием за круглым столом.
По словам специалистов, несмотря на то, что деятельность по охране труда четко регулируют законы, нормативы и стандарты, у каждого предприятия есть свои наработки. Например, работников «Газпром добыча Уренгой» заинтересовали современные технологии Заполярного, в том числе промышленное телевидение на валанжинских промыслах. Его применение не только системно позволяет отслеживать с пульта ситуацию в цехах и принимать решение в случае нештатной ситуации. Также архив видео можно использовать для контроля за огневыми и газоопасными работами, создания обучающих роликов, - сообщает служба по связям с общественностью и средствами массовой информации «Газпром добыча Ямбург».
«У нас создают мегаглобальный кабинет по охране труда в учебно-производственном центре. Будут интерактивная трибуна, камера, тренажеры, мультимедиа, планируется наличие связи с классами в филиалах», - поделился планами руководитель делегации «Газпром добыча Уренгой», начальник отдела охраны труда Рустем Калимуллин.
Заместитель главного инженера по охране труда, промышленной и пожарной безопасности компании «Газпром добыча Ямбург» Орест Шологин считает, что встреча удалась: «Мы обсудили основные вопросы охраны труда, высказали свое видение. Выслушали коллег, пришли к единому пониманию».
Следующим шагом совместной работы специалистов по охране труда станет ответный визит. Ямбуржцы хотят приехать в «Газпром добыча Уренгой» на открытие мегаглобального кабинета.
Просмотров: 43 | Добавил: taisoftca1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • | Copyright MyCorp © 2018 | Конструктор сайтов - uCoz |